파르 메산 마늘 버터 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 마늘 버터 녹두를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 선택 콩,마늘,파르 메산 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법은 너무 맛있는하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 파르 메산 치즈와 레몬 버터 녹색 콩, 간단한 마늘 파르 메산 녹색 콩,및 토마토와 구운 마늘 파르 메산 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
원한 알맞게 요리하기에 부대에 지시되는것과 같이 녹색 콩을 요리하십시요--를 제외하고 맛보기 위하여 맛을 내지 말라;배수하십시요.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
마늘을 첨가하십시오;마늘이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 요리하십시오.
요리 녹색 콩 위에 마늘 버터를 붓고;코트에 저어.