파로와 당근 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기

파로와 당근 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기
파로와 당근 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 23 그램,그리고 총 583 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,캐러 웨이 씨앗,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아스파라거스 감자 샐러드와 겨자 겉 껍질 돼지 갈비, 따뜻한 파로 시금치 샐러드와 후추 겉 껍질 등심,및 파로 당근 석류 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판 안쪽에 놓이는 철사 선반에 돼지 고기를 두십시오;소금과 후추로 온통 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
2
작은 그릇에 머스타드,머스타드 파우더,오일 1/4 컵을 휘저어 섞습니다. 돼지 고기를 통해 문질러 실온 1 시간에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
겨자겨자
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
갈색이 될 때까지 25-30 분 동안 구운 돼지 고기. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 로스트의 두께에 따라 25-35 분 더 길게 기록 될 때까지 열을 350 로 줄이고 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
한편,부드러운 때까지 끓는 소금 물,30~35 분의 큰 냄비에 파로 요리;드레인.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
중간 크기의 그릇에 식초,캐러 웨이 씨앗,꿀 및 남은 1/4 컵 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
비네 그레트비네 그레트
식초식초
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
큰 프라이팬에 비네 그레트 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
파로와 당근을 넣고 자주 던지면서 당근이 부드러워지고 파로가 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
파로파로
8
열에서 제거하고 큰 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
양파,파슬리 및 남은 비네 그레트의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
파슬리파슬리
양파양파
10
슬라이스 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
11
파로 샐러드와 함께 제공하십시오. 남은 비네 그레트를 함께 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
파로파로
12
앞서 해보기:파로는 2 일 전에 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
13
식히고 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 재가열하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수87
잡지