파누초
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 파누 초는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아보카도,볶은 콩,신선한 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파누초, 오늘 저녁 식사:파누 초 유카테 코스 콘 초리 조,및 파누 초(검은 콩으로 채워진 토스타 다) 비슷한 요리법.
지침
뜨거울 때까지 큰 무거운 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 옥수수 토르티야를 한 번에 하나씩 약간 부풀어 오를 때까지 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 베이킹 트레이에 토르티야를 놓고 화씨 200 도 오븐에 넣습니다.
종이 타월 줄 지어 베이킹 트레이에 토르티야를 놓고 화씨 200 도 오븐에 넣습니다.
콩 약 2 큰술과 함께 각 옥수수를 펼칩니다. 닭 최고. 헤르 데즈***살사 카세라,붉은 양파와 슬라이스 아보카도.