파 히타 닭 날개
레시피 파 히타 닭 날개가 준비되었습니다 약 5 시간 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파 히타 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!) 비슷한 요리법.
지침
반으로 각 닭 날개를 잘라;큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 넣습니다.
매리 네이드 재료를 추가하십시오. 코트 날개에 가방을 돌립니다. 최소 4 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 않고 가끔 가방을 돌립니다.
매리 네이드를 예약하여 닭 날개를 배출하십시오.
45~60 분 또는 가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다(180 180 180). 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.