파 팬케이크(콩 당신 빙)
파 팬케이크(콩 유 빙)는 비건 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오늘 저녁:새우와 파 팬케이크, 파 감자 팬케이크와 훈제 연어 샌드위치,및 새우,베이컨,김치를 곁들인 파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,뜨거운 물,식물성 기름 1 개를 함께 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 옮기십시오. 부드럽고 매끄러 워질 때까지 10 분 또는 매끄러 워질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 반죽이 우승 한 경우동시에 물,작은 단위로 추가 할 수 있습니다. 반죽이 너무 젖 으면 천천히 밀가루를 넣으십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 그대로 두십시오. 당신은 아직 팬케이크를 만들 준비가되지 않은 경우,당신은 하루 정도까지 냉장고에 반죽을 넣을 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 16 인치 통나무로 반죽을 구르십시오.
각 조각을 4 인치 원으로 굴려 작업 할 때 남은 조각을 덮습니다.
참기름으로 솔질하십시오;약 1 톤의 부추를 뿌린다.
단단한 실린더로 각 조각을 구르십시오;꼬집음은 밀봉하기 위하여 끝납니다. 눌러 평평하게하십시오. 나선형을 형성하기 위하여 자체의 주위에 각 실린더를 감싸십시오(안으로 솔기 측);꼬집음 끝. 20 분(또는 최대 5 시간)동안 그대로 두십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 나선을 놓습니다. 부드럽게 평평하게하십시오.
20 분 동안 그대로 두십시오.한편 소스를 담그려면 모든 재료를 함께 휘젓습니다. (약 3/4 컵을 만듭니다.)
12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 톤을 중불로 가열합니다. 한 번에 2~3 개의 팬케이크를 한 번 튀기고 황금색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리하십시오(필요에 따라 오일을 추가하십시오).
종이 타월에 배수하십시오. 소금 시즌. (200 도까지 가열 오븐에 따뜻한 장소를 유지합니다.)