파 쌀과 아몬드 겉 껍질 치킨
파 쌀 아몬드 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 20 그램,그리고 총 487 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드의 혼합물,버터,종기-에-가방 현미,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 낮은 지방 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 메이어 레몬 파운드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 양파 쌀과 아몬드 겉 껍질 치킨, 겨울 야생 쌀 샐러드와 아몬드 겉 껍질 닭 허벅지,및 생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀 비슷한 요리법.
지침
포장 지시에 따라 밥을 준비하십시오;온난한 유지하십시오.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
닭고기 양쪽에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
지퍼 상단 비닐 봉지에 밀가루를 넣습니다. 한 번에 한 조각 작업,가방에 닭을 추가;인감 및 코트에 흔들어.
여분의 밀가루를 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오. 남은 밀가루와 닭고기로 반복하십시오.
얕은 그릇에 버터 밀크와 꿀 겨자를 섞습니다.
얕은 그릇에 아몬드와 빵 부스러기를 섞습니다. 버터 밀크 혼합물에 치킨 딥;아몬드 혼합물에 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;1 분 요리. 닭을 뒤집습니다. 포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오.
오븐에 팬을 배치;에 구워 450 에 대한 9 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
쌀에 소금과 파 1/2 티스푼을 넣고 닭고기와 함께 제공합니다.