티카 스타일의 물고기

티카 스타일의 물고기
티카 스타일의 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 순한 고추 가루,올리브 오일,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 티카,오븐에서 생선 티카 만드는 법, 레스토랑 스타일 치킨 티카 마살라,및 '치킨'티카 마살라-비건 스타일.

지침

1
날카로운 칼로 각면에 사용하는 경우 전체 물고기의 피부를 슬래시.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
생강과 마늘을 섞어 소금으로 간을하고 물고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
요구르트에 기름,향신료 및 조미료를 섞으십시오. 물고기를 안팎으로 코팅 한 다음 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
베트남 계피칩베트남 계피칩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
바베큐에:6-8 분 동안 전체 물고기를 위한 각 측,또는 참치 스테이크를 위한 3-4 분을 위한 선반(또는 포일에 당신이 찌르는 그것을 두려워하는 경우에)에 똑바로 요리하십시오. 요리 시간은 당신이 시작할 때 당신의 바베큐가 얼마나 뜨거운지에 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙6
건강 점수14
잡지