티카 스타일의 물고기
티카 스타일의 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 순한 고추 가루,올리브 오일,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 티카,오븐에서 생선 티카 만드는 법, 레스토랑 스타일 치킨 티카 마살라,및 '치킨'티카 마살라-비건 스타일.
지침
날카로운 칼로 각면에 사용하는 경우 전체 물고기의 피부를 슬래시.
생강과 마늘을 섞어 소금으로 간을하고 물고기 전체에 문지릅니다.
요구르트에 기름,향신료 및 조미료를 섞으십시오. 물고기를 안팎으로 코팅 한 다음 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
바베큐에:6-8 분 동안 전체 물고기를 위한 각 측,또는 참치 스테이크를 위한 3-4 분을 위한 선반(또는 포일에 당신이 찌르는 그것을 두려워하는 경우에)에 똑바로 요리하십시오. 요리 시간은 당신이 시작할 때 당신의 바베큐가 얼마나 뜨거운지에 달려 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.