티라미수 무스 치즈 케이크
조리법 티라미수 무스 치즈 케이크는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 시간 53 분. 이 조리법은 제공 53. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 105 칼로리. 바닐라 웨이퍼,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 티라미수 무스, 티라미수 커피 초콜릿 무스,및 티라미수 치즈 케이크.
지침
웨이퍼 부스러기와 버터를 결합;요리 스프레이 스프레이 13*9 인치 팬의 바닥에 눌러.
3 파운드를 이길. 크림 치즈,설탕,1 큰술. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 커피.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
28 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오.
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 남은 크림 치즈를 치십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 1-1/2 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;치즈케이크에 퍼지십시오.
초콜릿을 뿌린다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 바로 전에 남은 시원한 채찍과 라스베리로 장식하십시오.