티나의 최고의 바베큐 라임 치킨
티나의 최고의 바베큐 라임 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1058 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,마늘,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 체다 치킨, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 치킨 다진 샐러드.
지침
닭고기 부분을 씻으십시오. 팻 건조. 포크로 모든 조각을 뚫습니다. 작은 그릇에 양념 소금,갈은 후추,카이엔 고추를 섞습니다. 향신료로 모든 닭고기 부분을 문지른 다음 닭고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
별도의 중간 크기의 그릇에 라임 주스,올리브 오일,마늘,고수를 섞습니다.
잘 섞어 닭고기와 함께 가방에 부어. 밀봉 적어도 2 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
낮은 열 및 가볍게 오일 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
냉장고에서 닭을 제거하고 중간 높은 열에 작은 냄비에 마리 네이드를 부어. 약 1~2 분 동안 끓인다.
15 분마다 마리 네이드 브러시. 닭은 주스가 맑게 달릴 때 행해집니다.