특종:감,꿀 아이스크림
퍼:감,꿀 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1134 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 86 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:브라운 에일과 메밀 꿀 아이스크림, 특종:로즈마리,올리브 오일,소나무 꿀 아이스크림,및 국자:레몬,꿀,브랜디(또는 구글 머글)아이스크림.
지침
감을 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다. 약한 불로 무거운 냄비에 감,생강,우유,크림을 섞어 감 조각이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
침지 블렌더를 사용하여 냄비에 넣거나 카운터 탑 블렌더 또는 푸드 프로세서에 쏟아져 부드러워 질 때까지 혼합물을 혼합하십시오. 열로 돌아갑니다.
달걀 노른자를 설탕으로 털고 냄비에 부드럽게합니다.
당신이 가서 맛,천천히 꿀을 추가합니다. 꿀의 다른 유형은 다른 맛과 단맛의 강도를해야합니다,그래서 당신은 더 많거나 적은 1/4 컵을 추가 할 수 있습니다.
감의 타르트가 뚜렷한 레몬 맛없이 나올 때까지 레몬 주스를 한 번에 몇 방울 떨어 뜨립니다.
냉장고에서 밤새도록 식히고 제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 회전시키십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.