트리플 초콜릿 모카 푸딩
트리플 초콜릿 모카 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 코코아 가루,초콜릿,계란+달걀 노른자 1 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 시도 크림 트리플 초콜릿 모카, 트리플 초콜릿 푸딩,및 트리플 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
이 조리법은 내가 음식 네트워크 잡지의 11 월호에서 영감을 서른 조리법을 요리하고 희망 당신이 추수 감사절에 봉사 할 것 일부를 공유하고 추수 감사절 프로젝트에 대한 내 서른에 번호 스물 하나입니다. 여기에서 더 많은 요리법을 찾을 수 있습니다.http://sallycooks.com 이 놀라운 맛과 조와 큰 히트 때문에 지금까지이 11 월호에서 내가 제일 좋아하는 조리법이다. 나는 조리법에 약간 수정했다;나는 초콜렛을 더 추가하고 우유의 3 개의 컵 대신에,푸딩에게 경미한 모카 맛을 주기 위하여 우유의 1 개 그리고 1/2 컵 및 커피의 1 개 그리고 1/2 컵을 이용했다. 나는 또한 어두운 럼을 버리고 바닐라 추출액을 두 배로 늘 렸습니다. 당신은 럼 사용에 추가 할 경우 1 큰술 어두운 럼 1 작은 술 바닐라. 나는 중간 그릇에 체를 통해 푸딩을 변형하는 단계를 생략하고 나는 푸딩이 완벽하게 부드러운 것을 발견. 푸딩은 3 까지 일을 위해 냉장될 수 있는다 그래서 너는 약간 집에서 만들는 크림이 있으면 특별하게 이것은 전방 및 와우 너의 손님을 만들 것이다 중대한 디저트 이을텐데. 너무 좋았다. 해야 할 일:냄비에 버터를 녹여초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어주세요.우유와 설탕 1/3 컵을 중불로 넣고 증기가납니다.나머지 2/3 컵 설탕,코코아,옥수수 녹말 및 소금을 중간 그릇에 넣고 계란,달걀 노른자 및 크림을 휘젓습니다.점차적으로 뜨거운 우유와 초콜릿 혼합물에 털어 내십시오.종기를 가져오고,자주 휘젓고,스튜 냄비의 측을 긁고,낮은 열을 감소시키고 30 초 동안 거품을 시키십시오.열에서 스튜 냄비를 제거하십시오,나는 그것을 옮기고 싶다.아직 따뜻한 동안 투수에 푸딩 그래서 나는 내 접시에 깨끗하게 부을 수 있습니다.바닐라를 넣고 푸딩 숟가락 6 병 또는 그릇에 푸딩을 실온에서 미지근해질 때까지 약 1 시간 정도 식힌 다음 냉장 될 때까지 냉장 보관하십시오.휘핑 크림과 함께 2 시간 이상 멈추십시오