트리플 버섯 드레싱

트리플 버섯 드레싱
트리플 버섯 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 188 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 지방이 많은 닭고기 국물,샬롯,계란 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 콘 브레드 드레싱, 퀴 토 햄과 함께 3 버섯 드레싱,및 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
포르 치니 버섯을 헹구고 뜨거운 물 2 컵과 함께 작은 그릇에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 어떤 모래를 제거하기 위해 포르 치니를 문질러;밖으로 들어 올려 물 몸을 담글로 액체를 짠다. 포르 치니를 굵게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
헤이즐넛을 9 인치 파이 팬에 넣고 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 가끔 팬을 흔들어 너트가 스킨 아래에서 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
깨끗한 수건에 붓고 문질러서 가능한 한 많은 피부를 제거하십시오. 스킨을 뒤에 남겨두고 수건에서 견과류를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
12 인치 17 인치 베이킹 팬 2 개에 빵 반을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
350 일반 또는 대류 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
부추에서 짙은 녹색 꼭대기와 뿌리 끝을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
흰색 줄기를 세로로 반으로 자르고 잘 헹구어 층을 뒤집어 모래를 풀어줍니다. 거칠게 자른다. 크레 미니와 표고 버섯을 헹구십시오. 두 종류의 버섯을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
9
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
샬롯,부추,크레 미니,표고 버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
포르 치니,견과류,셀러리,파슬리,타임,세이지를 버섯 혼합물에 섞습니다. 빵에 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 작은 그릇에 계란,예약 된 포르 치니 버섯 담그기 액체 1/2 컵(조심스럽게 붓고 모래를 남겨 둡니다),닭고기 국물 1/2 컵을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
빵 혼합물 위에 붓고 잘 섞는다. 더 촉촉한 질감을 선호하는 경우 포르 치니 버섯에 담그는 액체 또는 국물을 최대 1/2 컵 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
13
얕은 3~3 1/2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다. 버터 한 호일 시트로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
중앙에서 뜨거울 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 드레싱을 굽습니다.45 분에서 1 시간;정상이 황금색 일 때까지 10 분에서 20 분 더 길게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수20
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