트루 블러드의 검보

트루 블러드의 검보
트루 블러드의'검보 나중에 나중에 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 655 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 쌀,식물성 기름,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 진정한 수박 혈액 주스, 트루 블러드의 아름답게 깨진 비스크,및 '트루 블러드'의 루비 진 해시 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 카이엔으로 닭고기를 넉넉하게 양념하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 식물성 기름과 밀가루를 중불로 섞습니다. 루가 진한 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
양파,피망,셀러리를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
국물을 추가하고 잘 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
닭고기,월계수 잎,백리향을 추가합니다. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮은 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
안두이를 넣고 30 분 동안 요리합니다. 조미료를 조정하십시오. 베이 잎을 버리고 녹색 양파와 파슬리를 넣으십시오. 각 수프 그릇에 약간의 쌀을 넣고 봉사 위에 몇 가지 검보 숟가락. 만약 당신이 좋아하면,테이블에 파일 제 2 의 분말을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 라 마레아 크리스티 빈야드 알바 리노와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수18
잡지