트레스 레츠 케이크

트레스 레츠 케이크
레시피 트레스 레치 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 5 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 계피,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
2 인치 높은 측을 가진 10 인치 케이크 팬을 살포하고 가루로 만들고 양피지에 그 후에 일렬로 세우십시오. 양피지에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 믹싱 보울에서 거품기가 부착 된 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 채찍질합니다. 믹서 실행,점차적으로 설탕을 추가 하 고 뻣 뻣 한 봉우리를 이길. 한 번에 1 개씩 노른자를 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
2 추가에 전체 우유와 번갈아 3 추가에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
준비한 팬으로 반죽을 따르고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오. 케이크를 약 10 분 정도 식힌 다음 1 인치 높이의 측면이있는 플래터에 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
두꺼운 꼬치로 케이크 상단을 모두 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
중간 크기의 그릇에 가당 연유,증발 우유,헤비 크림 1 컵,오렌지 리큐어를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
따뜻한 동안 케이크 위에 혼합물을 붓습니다. 약 3 시간 또는 밤새 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
10
남은 1 컵의 진한 크림과 가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
케이크 위에 휘핑 크림을 뿌리고 지상 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수3
잡지