트레스 레체 케이크

트레스 레체 케이크
트레스 레체 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무거운 크림,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 트레스 레체 케이크, 트레스 레체 케이크,및 멕시코 트레스 레체 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 분리하십시오. 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 설탕 3/4 컵으로 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 우유와 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
계란 노른자 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 붓고 섞일 때까지 매우 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 믹서에,나머지 1/4 컵 설탕을 붓고 달걀 흰자가 뻣뻣하지만 건조하지 때까지 이길. 그냥 결합 될 때까지 계란 흰 혼합물을 반죽에 아주 부드럽게 접습니다. 준비된 팬에 숟가락과 표면을 균일하게하기 위해 확산.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
케이크가 끝날 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 팬에 냉각 한 다음 신성하게 빛날 플래터에(거꾸로)판명 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
무거운 크림,증발 우유 및 연유를 작은 투수에 섞습니다. 포크로 케이크 표면을 여러 번 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2
우유 혼합물을 맨 위에 뿌리고 케이크가 우유 혼합물을 앉아서 흡수하도록하십시오. 케이크를 완전히 담그는 것에 대해 걱정하지 마십시오! 그게 당신이 원하는거야.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
착빙을 위해:설탕을 가진 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
그것을 흠뻑 젖은 케이크의 상단과 측면에 고르게 펴고 마라 스키 노 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 몇 시간은 괜찮습니다. 쿨러 케이크,더 나은!
당신이 필요로하는 성분
쿨러쿨러
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수2
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