트레스 레체 케이크
트레스 레체 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무거운 크림,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 트레스 레체 케이크, 트레스 레체 케이크,및 멕시코 트레스 레체 케이크.
지침
케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
계란을 분리하십시오. 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 설탕 3/4 컵으로 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 우유와 바닐라를 저어.
계란 노른자 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 붓고 섞일 때까지 매우 부드럽게 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 믹서에,나머지 1/4 컵 설탕을 붓고 달걀 흰자가 뻣뻣하지만 건조하지 때까지 이길. 그냥 결합 될 때까지 계란 흰 혼합물을 반죽에 아주 부드럽게 접습니다. 준비된 팬에 숟가락과 표면을 균일하게하기 위해 확산.
케이크가 끝날 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 팬에 냉각 한 다음 신성하게 빛날 플래터에(거꾸로)판명 할 수 있습니다.
무거운 크림,증발 우유 및 연유를 작은 투수에 섞습니다. 포크로 케이크 표면을 여러 번 뚫습니다.
우유 혼합물을 맨 위에 뿌리고 케이크가 우유 혼합물을 앉아서 흡수하도록하십시오. 케이크를 완전히 담그는 것에 대해 걱정하지 마십시오! 그게 당신이 원하는거야.
착빙을 위해:설탕을 가진 크림을 채찍질하십시오.
그것을 흠뻑 젖은 케이크의 상단과 측면에 고르게 펴고 마라 스키 노 체리로 장식하십시오.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 몇 시간은 괜찮습니다. 쿨러 케이크,더 나은!