트레 비소,호두,그뤼 그뤼 그레 샐러드
트레비소 호두,그리고 그뤼에르 샐러드 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,트레비 소,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레 비소,호두,그뤼 그뤼 그레 샐러드, 호두 비네 그레트를 곁들인 트레비 소 라디 키오 샐러드,및 오렌지 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 트레비 소 샐러드.
지침
작은 그릇에 식초와 겨자를 털다.혼합. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 굵은 소금으로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱갓 지상 후추.
트레비 소를 십자형으로 1/2 인치 너비로 자릅니다.
큰 사발안에 장소 지구;혼합 아기 녹색 및 골파를 추가하십시요. 앞서:드레싱과샐러드는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버별도로 그리고 차갑다. 드레싱을 방에 가져 오십시오.온도를 사용하고 사용하기 전에 다시 털어 내십시오.
치즈와 호두를 추가;샐러드를 던져,다음 봉사 그릇에 전송.