트러플 초콜릿 컵 케이크
트러플 초콜릿 컵 케이크는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 240 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,바닐란 추출물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 성분의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 트러플 컵 케이크, 초콜릿 트러플 컵 케이크,및 초콜릿 트러플 컵 케이크.
지침
송로 버섯의 경우 작은 냄비에 초콜릿,우유 및 버터를 저열로 녹입니다.
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
스물 네 1 에 롤. 공;1 시간 더 식히십시오.
컵 케이크의 경우 큰 그릇에 케이크 믹스,계란을 결합하십시오. 사워 크림,기름,물 및 바닐라;30 초 동안 저속으로 치십시오. 2 분 동안 매체에 이길.
종이가 늘어선 머핀 컵을 3 분의 1 로 채 웁니다. 각 컵 케이크의 중앙에 송로 버섯을 드롭. 남은 반죽을 얹습니다.
17-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~200 에서 굽습니다.
팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
초콜릿 컵케익은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
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네바다 솔레라 크림 셰리
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