튀긴 호박,썬 골드,아루 굴라를 곁들인 펜네
튀긴 호박 펜네,태양 금,그리고 즐기기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 가서 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 랍스터,옥수수,주키니,아루 굴라를 곁들인 펜네, 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레,및 구운 야채 판자 넬 란과 아기 아루 굴라 샐러드와 함께 튀긴 호박 꽃 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 한편,12 인치 주철 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
호박 조각을 추가하고 기름에 코트를 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. 호박이 타는 것을 방지하기 위해 끝에 더 자주 저어주세요.
호박을 요리하는 중간에 끓는 물 에 펜네를 넣으십시오. 5 분 동안 요리 한 다음 즐기기 추가합니다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 4~5 분 더 오래 요리합니다. 완료되면 파스타 물 1/4 컵을 따로 보관 한 다음 파스타와 아루 굴라를 소쿠리에 배출하십시오.
나무로 되는 숟가락을 사용하고 프라이팬의 측에 호박을 이동하십시요.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 잘 저어 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 호박 조각을 저어줍니다. 토마토가 부드럽지만 붕괴되지 않을 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
파스타 물 함께 프라이팬에 파스타와 즐기기 추가. 액체가 줄어들 때까지 자주 저어주고 파스타가 소스에 코팅 될 때까지 요리하십시오.
소금과 후추를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 파스타 혼합물을 네 접시 사이에 나눕니다.