튀긴 칠면조 날개
튀긴 칠면조 날개는 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 36. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 카놀란 오일,해산물 조미료,양념 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 뜨거운 날개, 오븐 튀김 올드 베이 윙,및 두 번 튀긴 닭 날개.
지침
양념 소금,해산물 조미료,카이엔 고추,마늘 가루로 칠면조 날개 조각을 사방에 양념하십시오.
비닐 봉지에 넣고 4 시간에서 밤새 냉장 보관합니다.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
칠면조 날개를 뜨거운 기름에 15 분 동안 요리 한 다음 날개를 뒤집어 고기가 더 이상 뼈에서 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 계속 요리하십시오.