튀긴 체리 호두 파이

튀긴 체리 호두 파이
튀긴 체리 호두 파이 주위에 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 65 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 24. 1 인분 포함 267 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 240 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 버터,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 튀긴 체리 호두 파이, 튀긴 체리 파이,그리고 튀긴 체리 파이.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에서 오일을 5 인치 깊이로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
350 화씨 온도에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
차가운 중간 크기의 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,녹인 버터 및 계란을 섞습니다. 호두,바닐라,소금을 넣고 저어주세요. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 체리를 저어. 20 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
감귤 꿀감귤 꿀
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 파이 크러스트 1 개를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
4 인치 커터를 사용하여 반죽에서 원을 자릅니다. 반죽 스크랩에서 원을 다시 굴리고 자릅니다. 왁스 종이 조각 사이에 반죽 원을 쌓습니다. 나머지 파이 껍질로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
평평한 표면에 파이 크러스트 원 1 개를 놓습니다. 구타 달걀 노른자로 빵 껍질의 가장자리를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
버섯의 종류버섯의 종류
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
원의 중심에 호두 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 채우기 위에 반죽을 접어 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 나머지 라운드와 호두 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 파이를 일괄 적으로 볶습니다.
9
종이 타월을 배수하십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지