튀긴 정어리
튀긴 정어리는 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,정어리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 디핑 소스와 튀긴 허브와 함께 튀긴 정어리, 박제 튀긴 정어리,및 맥주 반죽 튀김 정어리와 라임 비슷한 요리법.
지침
정어리에 소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음,밀가루에 그들을 준설,과잉을 떨고 튀김 뜨거운 기름에 배치.
정어리를 집게로 뒤집어 다른 쪽에서 볶습니다.
다진 파슬리로 장식하고 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.