튀긴 오크라
튀긴 오크라는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,포드 오크라,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라, 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!),및 튀긴 오크라.
지침
작은 그릇에 오크라를 계란에 5~10 분 동안 담그십시오. 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,소금,후추를 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 옥수수 가루 혼합물에 오크라를 준설하여 고르게 코팅하십시오. 오크라를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 오크라가 처음 갈색을 시작할 때 열을 중간 정도로 줄이고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.