튀긴 양배추
튀긴 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 튀긴 칠면조,및 튀긴 닭고기(그러나 저지방!) 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 빵 부스러기를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
각 양배추 쐐기를 털어 낸 계란에 담그고 완전히 코팅 될 때까지 양배추 쐐기를 밀가루 혼합물에 누릅니다. 여분의 밀가루 혼합물을 털어 내십시오.
코팅 된 양배추 쐐기를 뜨거운 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 뜨거운 기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시에 드레인.