튀긴 야채와 쿠스쿠스

튀긴 야채와 쿠스쿠스
튀긴 야채와 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,페타 치즈,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 시도 쿠 스 쿠 스에 카레 야채, 매운 쿠스쿠스와 야채,및 수확 야채와 쿠 스 쿠 스 비슷한 요리법.

지침

1
쿠스쿠스 준비(물 끓임,쿠스쿠스 컵 넣기,끓는 물 컵 추가)
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
2
야채(작은 조각 또는 큐브)를 자르고 올리브 오일로 팬에 볶고 고추,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
칠리 페퍼칠리 페퍼
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
죽은 태아를 작은 조각으로 나누고 쿠스쿠스 위에 놓고 야채를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
페타 치즈페타 치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수59
잡지