튀긴 새우 공

튀긴 새우 공
튀긴 새우 공은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 111 그램, 지방 27 그램,그리고 총 784 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.86 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,기름,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우 튀김/완탕 피부 새우 공(???), 샤오 코우 자오(튀김 참깨 공),및 튀긴 베이컨,닭고기 및 치즈 볼.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙1
건강 점수42
잡지