튀긴 블루길 필레
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 컬렉션에 튀긴 블루길 필레는 시도해야 할 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 336 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.49,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 110 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 가정의 맛에서이 조리법에는 카놀란 오일,양념 빵 부스러기,후추 및 파마산 치즈가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블루길 파르메산, 튀긴 생선 필레,그리고 오븐에 튀긴 생선 필레.
지침
얕은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란을 휘젓습니다. 계란에 필레를 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅하십시오. 계란과 부스러기 혼합물에 다시 담그십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에서,필요에 따라 기름을 추가,양면에 2~3 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 2 큰술 기름에 배치에 필렛을 요리.