튀긴 만 체고와 구운 참치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 튀긴 만 체고와 함께 구운 참치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 41 그램,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,만 체고 치즈 쐐기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 튀김 만 체고 치즈, 살구-세이지 디핑 소스를 곁들인 튀긴 만 체고 치즈,및 만 체고와 구운 아스파라거스.
지침
큰 그릇에 깍둑 썰기 한 토마토와 화이트 와인 식초,샬롯,타임,꿀,마늘,으깬 고추 및 올리브 오일 1/4 컵을 유화 될 때까지 섞습니다. 토마토 비네 그레트를 소금으로 넉넉하게 간을합니다.
그릴 팬을 가열하고 올리브 오일로 닦으십시오.
참치 스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 적당히 높은 열에 참치,선회,외부에 그을린하지만 내부에 여전히 드문 때까지,약 13 분.
참치를 5 분 동안 그대로 둔 다음 조각으로 자릅니다.
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 인치를 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 치즈 삼각형을 밀가루에 담근 다음 계란에 그리고 마지막으로 빵 부스러기에 담그고 부착하기 위해 누르십시오.
뜨거운 기름에 치즈를 넣고 적당히 높은 열을 가하여 한 번 돌려 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
튀긴 만 체고를 랙에 배출하고 소금을 가볍게 뿌립니다.
그릇에 비네 그레트에 로메인을 추가하고 잘 던져. 옷을 입은 샐러드를 큰 접시에 뿌립니다. 접시에 참치 조각을 배열하고 튀긴 만 체고 조각을 샐러드 옆에 쌓습니다.