튀긴 마늘과 칠레를 곁들인 구운 검은 대구

튀긴 마늘과 칠레를 곁들인 구운 검은 대구
튀긴 마늘과 칠레와 구운 검은 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 293 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 파슬리,올리브 오일,기인 딜라 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,칠레,베이컨을 곁들인 구운 케일, 바삭한 마늘과 붉은 칠레를 곁들인 생선 구이,및 검은 마늘 볶음 스테이크.

지침

1
생선 그릴 바구니를 기름으로 가볍게 닦으십시오(사용),또는 그릴 랙에 기름을 바르고바베큐(중간 정도의 고온)를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
거친 양면에 생선을 뿌린다.소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
3
그릴 바구니(사용하는 경우)또는 그릴 랙에 직접 생선을 놓습니다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 4~5 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
큰접시에 이동;온난한 유지하기 위하여 덮개.
5
작은 스킬로 기름 6 큰술을 가열하십시오.높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
마늘을 넣고 볶는다.향기롭고 가벼운 황금색,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
무너 칠레 또는 분쇄 고추를 추가;15 초 저어. 즉시 마늘 칠레를 붓는다.물고기 위에 기름.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
물고기물고기
식용유식용유
8
다진 뿌린다.파슬리와 봉사.
1
마늘 소스의 전통적인 칠레는 일반적으로 말린 것으로 판매되는 작고 길쭉한 중간 뜨거운 스페인 칠레 인 귄 딜라입니다. 이 칠레는 어려울 수 있습니다.찾을 수 있지만 일반 건조 분쇄 된 빨간 후추가 훌륭한 대체품입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수52
잡지