튀긴 마늘과 칠레를 곁들인 구운 검은 대구
튀긴 마늘과 칠레와 구운 검은 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 293 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 파슬리,올리브 오일,기인 딜라 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,칠레,베이컨을 곁들인 구운 케일, 바삭한 마늘과 붉은 칠레를 곁들인 생선 구이,및 검은 마늘 볶음 스테이크.
지침
생선 그릴 바구니를 기름으로 가볍게 닦으십시오(사용),또는 그릴 랙에 기름을 바르고바베큐(중간 정도의 고온)를 준비하십시오.
그릴 바구니(사용하는 경우)또는 그릴 랙에 직접 생선을 놓습니다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 4~5 분 동안 생선을 굽습니다.
작은 스킬로 기름 6 큰술을 가열하십시오.높은 열에.
마늘을 넣고 볶는다.향기롭고 가벼운 황금색,약 1 분.
무너 칠레 또는 분쇄 고추를 추가;15 초 저어. 즉시 마늘 칠레를 붓는다.물고기 위에 기름.
마늘 소스의 전통적인 칠레는 일반적으로 말린 것으로 판매되는 작고 길쭉한 중간 뜨거운 스페인 칠레 인 귄 딜라입니다. 이 칠레는 어려울 수 있습니다.찾을 수 있지만 일반 건조 분쇄 된 빨간 후추가 훌륭한 대체품입니다.