튀긴 마늘 파스타
튀긴 마늘 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파마산 치즈,구근 마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이와 케일 볶음밥과 마늘 튀김, 마늘 칩 마늘 골 파 새우 볶음밥,및 아티 초크와 마늘 파스타{전통 또는 주키니 파스타 포함}.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
마늘 한 조각이 기름에 천천히 떨어질 때까지 중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 기름에서 마늘을 제거하고 따로 설정;예비 오일.
봉사하려면 파스타를 개별 서빙 요리에 놓고 튀긴 마늘을 뿌립니다.
약간의 튀김 기름을 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린다. 남은 마늘 향이 나는 기름을 다른 용도로 예약하십시오.