튀긴 그린 토마토
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 그린 토마토를 사용해보십시오. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 가게에 가서 소금과 후추,세몬 리나 밀가루,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
녹색 토마토를 헹구십시오;1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 상판과 바닥을 버립니다. 가볍게 소금과 후추로 조각의 양면을 뿌린다.
그 동안에,반으로 붉은 토마토를 잘라 그릇 위에 설정 미세 여과기로 주스와 살을 짜내;에 대해 만들기 위해 스트레이너를 통해 충분한 토마토 고체를 눌러 1/3 컵 액체.
양질의 거친 밀가루 또는 노란 옥수수 가루에 녹색 토마토 조각을 코팅하십시오.
중간 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 붓습니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 총 8~10 분 동안 토마토 조각을 단일 층으로 요리하십시오. 두 개의 디너 접시에 조각을 쌓습니다.
팬에 1/3 컵 토마토 주스 및 고체,식초 및 버터를 첨가하십시오;버터가 녹고 주스에 포함될 때까지 중간 높은 열에 끊임없이 약동하십시오,1 에 2 분.
파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 토마토 스택 위에 숟가락 소스.