튀긴 개구리 다리
튀긴 개구리의 다리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 소금 크래커,식물성 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 에버글레이즈 개구리의 다리, 불쾌한 비트:프랑켄슈타인의 개구리,볶음,및 오븐 튀김 버터 닭 다리.
지침
개구리의 다리를 헹구고 두드려 말립니다. 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 짭짤한 크래커 부스러기,밀가루,옥수수 가루,양파,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합 흔들어. 얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름과 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일은 약 1/2 인치 깊이해야합니다.
개구리의 다리를 우유와 계란에 담근 다음 고르게 코팅 될 때까지 크래커 혼합물에 담그십시오. 조심스럽게 그들을 뜨거운 기름에 넣으십시오. 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다. 다리가 너무 빨리 갈색으로 시작하면 열을 중간 정도로 줄이십시오.