통조림에 대 한 신선한 수 제 살사 당신이 찾고 있는 그냥 호르 디 부 부르 브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,토마토,피망,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사), 신선한 수제 살사,및 신선한 수제 살사 비슷한 요리법.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 140 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.