통밀 피자 반죽

통밀 피자 반죽
통밀 피자 반죽은 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 활성 효모,올리브 오일,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 통밀 피자 반죽, 가장 쉬운 통밀 피자 반죽,및 통밀과 꿀 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 걸이와 맞은 대 믹서의 사발안에 물 및 꿀을 함께 터고 정상에 효모를 뿌리십시요. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.한편,밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 털다. 효모가 준비되면,밀가루 혼합물 및 측정 올리브 오일을 추가하고 반죽이 함께 와서 시작하고 얽히고 설킨 보이는 때까지 낮은 속도에 혼합,약 2 분.속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 혼합하십시오. 그 사이에,큰 섞는 그릇을 닦아내고,기름으로 입히고,곁에 두십시오.반죽이 준비되면,공에 그것을 수집,기름을 바른 혼합 그릇에 배치,그리고 기름에 코트를 설정. 깨끗하고 젖은 접시로 덮으십시오.수건 또는 플라스틱 랩을 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치와 가볍게 기름을 바른 작업 표면에 그것을 밖으로 켭니다. 반죽을 2 조각으로 나누고 각각 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
펀치펀치
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
가볍게 기름을 바른 작업 표면에 반죽 공을 놓고 깨끗하고 젖은 접시 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 원하는대로 모양을 만들고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수51
잡지