통밀 피자 반죽
통밀 피자 반죽은 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 활성 효모,올리브 오일,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 통밀 피자 반죽, 가장 쉬운 통밀 피자 반죽,및 통밀과 꿀 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
반죽 걸이와 맞은 대 믹서의 사발안에 물 및 꿀을 함께 터고 정상에 효모를 뿌리십시요. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.한편,밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 털다. 효모가 준비되면,밀가루 혼합물 및 측정 올리브 오일을 추가하고 반죽이 함께 와서 시작하고 얽히고 설킨 보이는 때까지 낮은 속도에 혼합,약 2 분.속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 혼합하십시오. 그 사이에,큰 섞는 그릇을 닦아내고,기름으로 입히고,곁에 두십시오.반죽이 준비되면,공에 그것을 수집,기름을 바른 혼합 그릇에 배치,그리고 기름에 코트를 설정. 깨끗하고 젖은 접시로 덮으십시오.수건 또는 플라스틱 랩을 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치와 가볍게 기름을 바른 작업 표면에 그것을 밖으로 켭니다. 반죽을 2 조각으로 나누고 각각 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 작업 표면에 반죽 공을 놓고 깨끗하고 젖은 접시 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 원하는대로 모양을 만들고 굽습니다.