통밀 살구 머핀
통밀 살구 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,버터,살구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-밀 배아 머핀, 미니 통밀 살구 머핀,및 났습니다 밀 바나나 건포도 밀 머핀 게시.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,설탕,오렌지 껍질,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
버터 밀크,버터,바닐라 및 계란을 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 살구에 접어.
요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
375 에서 15 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 머핀을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.