통곡물 크루통을 곁들인 가을 수확 과일 샐러드
통곡물 크루통을 곁들인 가을 수확 과일 샐러드는 8인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량당 68센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 218칼로리, 단백질 3g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 사과, 배, 크랜베리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 23%로 좀 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 계피 설탕 크루통을 곁들인 소박한 가을 과일 샐러드, 간편하고 건강한 가을 과일 및 곡물 샐러드, 가을 수확 샐러드가 있습니다.
지침
빵 조각의 껍질을 다듬고 1/2인치 큐브로 자릅니다.
호일을 깐 베이킹 시트에 빵 큐브를 놓습니다.
빵 큐브를 중간 그릇에 넣으십시오. 버터를 뿌리고 설탕과 계피를 뿌린다. 균일하게 코팅될 때까지 가볍게 저어줍니다.
한 번 저어주거나 바삭해질 때까지 8~10분간 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
서빙 그릇에 배, 사과, 크랜베리, 레몬 주스를 섞습니다. 견과류와 계피 설탕 크루통을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 알코올 음료, 화이트 와인은 과일 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Pindar Peacock Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
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핀다르 피콕 샤도네이
산뜻하고 생기 넘치는 배와 사과 향, 오크 숙성으로 인한 바닐라 향이 은은하게 느껴집니다. 좋은 가격에 훌륭한 와인. 생선, 송아지 고기, 치즈와 함께 먹으면 최고입니다. 궁극의 푸드 와인.