토피와 에스프레소 초콜릿 트뤼플

토피와 에스프레소 초콜릿 트뤼플
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 토피와 함께 에스프레소 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에스프레소,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 에스프레소 초콜릿 트뤼플, 밀크 초콜릿-에스프레소 트뤼플,및 밀크 초콜릿-에스프레소 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿을 자르고 내열 그릇에 넣으십시오. 중불로 냄비에 진한 크림,버터 및 소금을 끓여서 초콜릿 위에 붓고 완전히 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 고무 주걱으로 저어 주거나 부드러워 질 때까지 털어냅니다. (필요한 경우 초콜릿이 녹을 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지.)
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바닐라 추출물을 넣은 다음 에스프레소를 휘젓습니다. 가나슈가 부드럽고 반짝 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
얕은 베이킹 접시에 붓고 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
가나슈 스푼을 18~24 개의 볼로 굴린 다음 분쇄 된 토피 바를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
양피지가 깔린 베이킹 시트로 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. (미리 이것을 만들기 위하여,공으로 구르십시오 그러나 입히지 마십시오;2 까지 주를 덮고 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
다음 코팅 롤,폭로하기 전에 20 분 동안 실온에 앉아 보자.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지