토피와 에스프레소 초콜릿 트뤼플
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 토피와 함께 에스프레소 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에스프레소,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 에스프레소 초콜릿 트뤼플, 밀크 초콜릿-에스프레소 트뤼플,및 밀크 초콜릿-에스프레소 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
초콜릿을 자르고 내열 그릇에 넣으십시오. 중불로 냄비에 진한 크림,버터 및 소금을 끓여서 초콜릿 위에 붓고 완전히 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 고무 주걱으로 저어 주거나 부드러워 질 때까지 털어냅니다. (필요한 경우 초콜릿이 녹을 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지.)
바닐라 추출물을 넣은 다음 에스프레소를 휘젓습니다. 가나슈가 부드럽고 반짝 때까지 저어.
얕은 베이킹 접시에 붓고 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
가나슈 스푼을 18~24 개의 볼로 굴린 다음 분쇄 된 토피 바를 굴립니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트로 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. (미리 이것을 만들기 위하여,공으로 구르십시오 그러나 입히지 마십시오;2 까지 주를 덮고 얼으십시오.
다음 코팅 롤,폭로하기 전에 20 분 동안 실온에 앉아 보자.)