토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 대추 푸딩

토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 대추 푸딩
푸딩 만들기

지침

1
조악하게 날짜를 자르고 물,폭로 된,5 분에 있는 1 1/2 에서 2 쿼트 스튜 냄비 끓어오르기 직전의 날짜에서.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
열에서 팬을 제거하고 베이킹 소다를 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
혼합물이 거품을 일으킬 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
혼합물을 20 분 동안 그대로 두십시오.
5
혼합물이 서있는 동안 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,소금을 함께 체로 치십시오. 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
6
그냥 결합 될 때까지 각 추가 후 치고,3 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
그냥 잘 결합 될 때까지 날짜 혼합물을 추가하고 나무 숟가락으로 반죽을 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
8
반죽을 베이킹 팬에 붓고 더 큰 베이킹 팬에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
더 큰 팬에 충분한 물 더 작은 팬의 측 높은 쪽으로 중간에 도달하고 검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에서 굽기 위하여,35 40 분을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
물 목욕에서 작은 팬을 제거하고 랙에 따뜻한 푸딩을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
푸딩이 식는 동안 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
따뜻한 푸딩을 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
아이스크림과 따뜻한 소스로 푸딩을 제공하십시오.
3
Serve pudding with ice cream and warm sauce.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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