토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 대추 푸딩

토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 대추 푸딩
푸딩 만들기

지침

1
조악하게 날짜를 자르고 물,폭로 된,5 분에 있는 1 1/2 에서 2 쿼트 스튜 냄비 끓어오르기 직전의 날짜에서.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
열에서 팬을 제거하고 베이킹 소다를 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
혼합물이 거품을 일으킬 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합물을 20 분 동안 그대로 두십시오.
5
혼합물이 서있는 동안 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,소금을 함께 체로 치십시오. 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
6
그냥 결합 될 때까지 각 추가 후 치고,3 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그냥 잘 결합 될 때까지 날짜 혼합물을 추가하고 나무 숟가락으로 반죽을 저어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
반죽을 베이킹 팬에 붓고 더 큰 베이킹 팬에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
더 큰 팬에 충분한 물 더 작은 팬의 측 높은 쪽으로 중간에 도달하고 검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에서 굽기 위하여,35 40 분을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
물 목욕에서 작은 팬을 제거하고 랙에 따뜻한 푸딩을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
푸딩이 식는 동안 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
따뜻한 푸딩을 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
아이스크림과 따뜻한 소스로 푸딩을 제공하십시오.
3
Serve pudding with ice cream and warm sauce.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지