토피 소스

토피 소스
토피 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 연유,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 토피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 갈색 설탕,옥수수 시럽,물 및 연유를 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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