토피 바 브라우니 토르테
토피 바 브라우니 토르테는 16인분의 미국식 레시피입니다. 1인분에는 1018칼로리, 단백질 11g, 지방 70g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.85의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 추출액, 소금, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 24%로 좀 별로인 요리입니다. 비슷한 레시피로는 Brownie Brittle Toffee Seven Layer Bar, Candy Bar Meringue Torte 및 Tiramisu Toffee Torte가 있습니다.
지침
9인치 3개에 그리스를 바르십시오. 둥근 베이킹 팬과 양피지가 깔린 줄; 따로. 큰 냄비에 버터와 초콜릿을 넣고 약한 불로 자주 저어주며 녹입니다.
큰 그릇에 설탕, 달걀, 바닐라, 초콜릿 혼합물을 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
350°에서 24-28분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 에스프레소 파우더를 끓는 물에 녹입니다. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 크림을 치십시오.
제과용 설탕 1/3컵, 바닐라 1티스푼, 에스프레소 액체 2테이블스푼을 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 채우는 데 1컵을 남겨두세요. 프로스팅을 위해 남은 혼합물을 냉장 보관하세요.
또 다른 큰 그릇에 치즈, 소금, 남은 제과용 설탕, 바닐라, 에스프레소 액체를 섞습니다. 2분 동안 또는 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 예약된 휘핑 크림 혼합물을 접습니다.
브라우니 층 하나를 서빙 접시에 놓습니다. 충전물의 절반으로 퍼졌습니다. 레이어를 반복합니다. 세 번째 브라우니 층을 얹은 상단; 차가운 휘핑 크림 혼합물로 토르테의 윗면과 옆면을 서리로 덥습니다.
토르테의 상단과 측면에 토피 조각을 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 토르테(Torte)에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.