토틸라 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 43 그램,그리고 총 721 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,크림,약간 달콤한 초콜릿 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 텍스 멕스 토틸라 토르테, 토틸라 토르테,및 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿 조각을 저열로 녹여 가끔 저어줍니다. 사워 크림 2 컵을 저어주세요.
초콜렛 혼합물의 대략 1/3 컵을 꼭대기에 퍼지십시오. 나머지 토르티야 8 개와 나머지 초콜릿 혼합물로 반복합니다. 마지막 옥수수 최고.
조립 된 토르 테를 냉장고에 넣고 약 30 분 동안 아주 단단해질 때까지 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 사워 크림과 과자 장수의 설탕을 함께 저어줍니다.
토르테의 상단과 측면에 확산. 서빙하기 전에 3 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.