토스타다스는
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 토스 타다에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스타다스, 토스타다스는,및 틸라피아 토스타다스는.
지침
토르티야를 작업 표면(1 층)에 펼치고 가죽이 될 때까지 약 20 분 동안 말립니다.
10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 적당히 고열로 가열하여 토틸라 지글 지글 가장자리를 만들 정도로 뜨거울 때까지 가열합니다.
기름에 옥수수 1 개를 넣고 긴 처리 된 금속 주걱으로 아래로 밀어 넣고 15 초 동안 볶습니다. 집게를 사용하여,토틸라를 뒤집어 튀김을 계속,가능한 한 평평하게 유지하기 위해 주걱으로 기름으로 아래로 밀어 가끔 뒤집기,토틸라 깊은 황금 및 버블 링이 가라 앉기 시작할 때까지,약 1 분 더.
집게로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. (토스타다는 차가워 질 때 파삭 파삭합니다.)남은 토르티야를 한 번에 1 개씩 같은 방식으로 볶습니다.