토스카나 빵 샐러드
토스카나 빵 샐러드는 채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 그리스 올리브,양파,찢어진 로메인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토스카나 빵 샐러드, 토스카나 빵 샐러드,및 토스카나 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 큐브를 놓습니다.
15-20 분 동안 또는 건조하고 토스트 될 때까지 350~200 에서 굽고 5 분마다 저어줍니다. 실내 온도에 차가운.
큰 그릇에 오이,양파,올리브,케이퍼,구운 빵을 섞습니다.
1/2 컵 비네 그레트와 이슬비;코트에 던져.