토마토와 페타 소스에 새우를 곁들인 리가 토니

토마토와 페타 소스에 새우를 곁들인 리가 토니

지침

1
새우를 추가하고 중간 열에 혼합물을 요리,교반,...에 대한 4 에 5 분,또는 새우가 단지 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
끓는 소금물의 큰 주전자에 리가 토니가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 잘 물기를 뺀 다음 새우 혼합물에 저어줍니다. 죽은 태아와 소금과 후추 맛,가볍게 기름칠 4 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시에 혼합물을 전송 하 고 나머지 1 큰 술 파 슬 리와 나머지 2 온스 죽은 태아와 함께 상단을 뿌려의 5 온스에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
오븐에 20 분 동안 또는 페타가 버블 링되고 상단이 약간 딱딱해질 때까지 파스타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
Bake the pasta in the middle of a preheated 232°. oven for 20 minutes, or until the Feta is bubbling and the top is slightly crusty.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지