토마토와 페타 소스에 새우를 곁들인 리가 토니

토마토와 페타 소스에 새우를 곁들인 리가 토니

지침

1
새우를 추가하고 중간 열에 혼합물을 요리,교반,...에 대한 4 에 5 분,또는 새우가 단지 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-얇은-
2
끓는 소금물의 큰 주전자에 리가 토니가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 잘 물기를 뺀 다음 새우 혼합물에 저어줍니다. 죽은 태아와 소금과 후추 맛,가볍게 기름칠 4 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시에 혼합물을 전송 하 고 나머지 1 큰 술 파 슬 리와 나머지 2 온스 죽은 태아와 함께 상단을 뿌려의 5 온스에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
오븐에 20 분 동안 또는 페타가 버블 링되고 상단이 약간 딱딱해질 때까지 파스타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
Bake the pasta in the middle of a preheated 232°. oven for 20 minutes, or until the Feta is bubbling and the top is slightly crusty.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지