새우를 추가하고 중간 열에 혼합물을 요리,교반,...에 대한 4 에 5 분,또는 새우가 단지 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
끓는 소금물의 큰 주전자에 리가 토니가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 잘 물기를 뺀 다음 새우 혼합물에 저어줍니다. 죽은 태아와 소금과 후추 맛,가볍게 기름칠 4 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시에 혼합물을 전송 하 고 나머지 1 큰 술 파 슬 리와 나머지 2 온스 죽은 태아와 함께 상단을 뿌려의 5 온스에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
3
오븐에 20 분 동안 또는 페타가 버블 링되고 상단이 약간 딱딱해질 때까지 파스타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 피망 1개, 작은 주사위
돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
4
Bake the pasta in the middle of a preheated 232°. oven for 20 minutes, or until the Feta is bubbling and the top is slightly crusty.