토마토와 파프리카를 곁들인 다니엘 불루드의 찐 바스크 치킨
토마토와 파프리카를 곁들인 다니엘 불루드의 찐 바스크 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 68 그램,그리고 총 969 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.62 서빙 당. 230 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소수의 바질,피망,마늘 정향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 달콤한 고추와 토마토와 바스크 치킨, 다니엘'에서 찐 갈비,및 찐 파프리카 치킨 비슷한 요리법.
지침
한편,중간 열에 큰 오븐 방지 프라이팬을 설정하고 쵸 릿 죠를 추가합니다. 쵸 릿 죠 일부 지방 렌더링 하 고 갈색 시작 때까지 가끔 약동 요리.
슬롯 스푼으로 쵸 릿 죠를 제거 하 고 일부 종이 타월에 드레인.
프라이팬에 닭 조각을 추가하고 양쪽에 갈색,약 10 분 총.
프라이팬에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
피망,양파,마늘,타임을 추가합니다. 소금으로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
셰리,토마토,파프리카,고추 플레이크를 추가합니다. 잘 저어 갈색 비트를 제거하고 1 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 허벅지를 네슬레(나중에 가슴을 추가 할 것입니다)하고 요리 한 쵸 리자를 추가합니다. 오븐에 프라이팬과 장소를 커버. 15 분 동안 요리 한 다음 프라이팬을 제거하고 허벅지를 뒤집은 다음 유방 조각을 추가합니다. 다시 덮고 오븐으로 돌아갑니다. 닭고기 조각이 완전히 익을 때까지 10 분에서 15 분 동안 요리하십시오. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.