토마토와 퀴 토 햄과 여름 신선한 파스타
토마토와 퀴 토 햄과 여름 신선한 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 토마토,바다 소금,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타, 토마토,표고 버섯,퀴 토 햄과 구운 파스타,및 병아리 콩,회향,토마토 및 퀴 토 햄과 파스타 껍질.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 부드러운 때까지 종기에 쿡 천사 머리 파스타하지만 여전히 약간 회사,4 에 5 분.
나중에 사용할 수 있도록 요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
그릇에 토마토를 배치;바다 소금과 후추로 계절.
토마토 혼합물 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 1/3 컵을 붓고 부드럽게 던지십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
쿡 그냥 반투명,1~2 분 될 때까지 뜨거운 기름에 슬라이스 샬롯을 저어.
샬롯에 마늘을 저어;계속 요리하고 1 분 더 저어줍니다.
토마토 혼합물,샬롯과 마늘 혼합물,그리고 파스타에 퀴 토 햄을 추가하여 요리를 조립;결합 던져. 쉽게 혼합 할 수 있도록 파스타 요리에서 예약 물 사용.
파스타 접시에 바질과 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 얹어 서빙하십시오.