토마토와 연어
토마토와 연어- 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 913 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,연어 필레,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 연어, 팬 구이 연어와 토마토,및 연어와 토마토 페투신.
지침
중간 냄비에 쌀과 물 끓게 가져. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 요리.
중간 열에 프라이팬에 마늘 기름을 가열하십시오. 연어에 소금,후추,딜,파프리카로 간을하고 각면에 뜨거운 기름을 1~2 분 동안 부드러워 질 때까지 분리합니다. 주걱 또는 포크로 연어를 입방체로 나눕니다.
토마토,마늘,레몬 주스를 섞는다. 연어가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리를 계속하십시오.
파슬리,파마산 치즈,버터,고추 소스를 프라이팬에 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 계속 요리합니다.