토마토와 연어

토마토와 연어
토마토와 연어- 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 913 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,연어 필레,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 연어, 팬 구이 연어와 토마토,및 연어와 토마토 페투신.

지침

1
중간 냄비에 쌀과 물 끓게 가져. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 프라이팬에 마늘 기름을 가열하십시오. 연어에 소금,후추,딜,파프리카로 간을하고 각면에 뜨거운 기름을 1~2 분 동안 부드러워 질 때까지 분리합니다. 주걱 또는 포크로 연어를 입방체로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
파프리카파프리카
후추후추
연어연어
딜
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
3
토마토,마늘,레몬 주스를 섞는다. 연어가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
토마토토마토
마늘마늘
연어연어
4
파슬리,파마산 치즈,버터,고추 소스를 프라이팬에 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
밥 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
밥

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수53
잡지