필요 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토와 블랙 올리브 오르 조 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 882 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 구운 고추,절인 고추,정어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 토마토,염소 치즈,블랙 올리브 샐러드, 토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어,및 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
시트 트레이에 토마토를 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 토마토가 부드러울 다만 경미하게 파열하고 그러나 떨어져 있,10 에 12 분 떨어지지 않을 까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오(패키지 지침에 따라). 파스타가 요리하는 동안,팬의 바닥에서 주스를 섞는 사발로 안으로 요리된 토마토 따르고 비네그레트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
죽은 태아,식초,겨자,마늘,얇게 썬 바질,오레가노,설탕,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가볍게 유화시키기 위해 휘젓는 동안 올리브 오일 3 큰술을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
요리 한 파스타를 배수하고 비네 그레트와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타
비네 그레트
7
포도 토마토,올리브,병아리 콩,구운 고추,페퍼론 치니 고추,양파,다진 바질을 넣고 섞습니다.
마요네즈,요거트,피클,고추,양파,케이 퍼,레몬 주스,타라곤,골파,매운 소스,카이엔을 믹싱 볼에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 잘 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 15~20 분 동안 냉장 보관하여 맛이 함께 오도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
올리브 오일 + 3~4 큰 술
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
2
정어리를 위해:그릴을 높이 예열하십시오. 차가운 물에 정어리를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 소금과 후추로 각 정어리의 구멍을 양념 한 다음 레몬과 마늘 몇 조각과 함께 각 안에 백리향과 오레가노 장식을 놓습니다. 소금과 후추로 외부 계절. 정어리를 정육점 꼬기로 조심스럽게 묶어 굽는 동안 닫아 두는 데 도움이됩니다. 청소 하 고 붙지 않는 표면을 만들 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴 아래로 닦아. 정어리를 화격자에 조심스럽게 놓고 피부가 물집이 생기고 가장자리 주위에 문자가 생길 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용 하 여 신중 하 게 정어리를 설정 하 고 추가 2~3 분을 통해 요리를 그릴. 완료되면 플래터를 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.