토마토와 발사믹 식초를 곁들인 두부
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 반찬이 필요하신가요? 토마토와 발사믹 식초를 곁들인 두부는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 10g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 150칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 이 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 발사믹 식초, 양파, 소금, 식물성 기름이 필요합니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 29명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 바질과 발사믹 식초를 곁들인 절인 토마토 , 발사믹 식초를 곁들인 버섯 , 발사믹 식초 감자 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
두 개의 깨끗한 수건 사이에 두부 조각을 놓습니다. 두부의 물기를 빼는 데 약 10분 정도 걸립니다.
두부를 한입 크기로 잘라 그릇에 담습니다. 토마토와 발사믹 식초를 넣고 저어주세요. 20분 동안 재워두세요.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 피망과 양파를 부드러워질 때까지 약 5분간 요리하고 저어줍니다.
두부 혼합물, 마늘 가루, 소금을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 불을 중간 정도로 낮추세요. 완전히 가열될 때까지 약 5분간 더 끓입니다.