토마토와 바질 파이
토마토와 바질 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 183 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계란,굽지 않은 깊은 접시 파이 크러스트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 파이, 토마토와 바질 파이,및 토마토,바질,마늘을 곁들인 키시.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 파이 껍질을 8 분 동안 굽습니다.
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
토마토 슬라이스에 밀가루와 바질을 뿌린 다음 각면에 1 분간 볶습니다. 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
파이 크러스트 바닥에 파쇄 된 치즈 1 컵을 뿌립니다.
치즈 위에 양파를 얹고 토마토를 얹습니다. 계란 혼합물로 덮으십시오. 남은 1/2 컵 다진 치즈를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 15~20 분 동안 또는 충전물이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.