토마토와 그을린 황새치-사프란 쿨리스

토마토와 그을린 황새치-사프란 쿨리스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토 사프란 쿨리를 곁들인 그을린 황새치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.47 의 요금으로 제공됩니다. 이 음식 레시피 52 에는 2 명의 팬이 있습니다. 사프란,올리브 오일,포도씨 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 올리브 소스를 곁들인 황새치, 사프란 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 가리비,및 사프란 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 새우.

지침

1
어떤 혈통을 제거하기 위하여 황새치 스테이크를 정돈하십시요. 요리하기 전에 약 1 시간 동안 건조하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
2
각 토마토의 하단 끝에 엑스 잘라. 간단히 끓는 물,소금물에 토마토를 희게하고 얼음 목욕에서 그들을 충격. 때 처리,코어,껍질,그리고 씨앗을 충분히 멋진 다음 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
믹서기에 토마토를 넣고 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 낮은 열에 작고,얕은 팬안에 올리브 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사프란을 추가,손가락으로 무너져,향기로운 때까지 기름에 토스트.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
열에서 제거하고 조심스럽게 토마토 퓌레에 부어. 믹서에 있는 혼합물을 다시 통합하기 위하여 소변,그 후에 팬으로 혼합물을 밖으로 따르십시오. 약간 감소 될 때까지 중간 열에 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
황새치 스테이크를 양쪽에 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
프라이팬 바닥에 포도씨 기름 얇은 필름을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
한 번에 황새치 스테이크 두 가지를 추가하고 갈색으로 그냥 통해 요리 될 때까지 볶음,약 3-5 측면 당 분,두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
10
셰리 식초를 쿨리에 저어 소금으로 맛을 낸 다음 소스를 네 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
그을린 황새치 스테이크를 위에 놓고 다진 신선한 파슬리를 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
신선한 파슬리신선한 파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지